Midnight japan Team Index du Forum
Midnight japan Team
Une team qui joue sur PS3 sur les jeux de voiture
 
Midnight japan Team Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue 
Partenaire:
Play3Help

---------------------------------------------------------



     
:: ayane ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Midnight japan Team Index du Forum -> Divers -> Musique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
kira
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Sep 2009
Messages: 225
Point(s): 28
Moyenne de points: 0,12

MessagePosté le: Dim 22 Nov - 04:51 (2009)    Sujet du message: ayane Répondre en citant

ayane



NomAyane
Nom réel / alternatif彩音
NationalitéJaponaise
Statuten activité
Genre(s)J-Pop

Profil :

Date de naissance : 9 octobre (année inconnue)
Lieu de naissance : Inconnu
Groupe sanguain : O  

 
biographie/

Ayane est une chanteuse japonaise qui a surtout chanté pour des jeux et animes. Elle a fait ses débuts majeurs en 2004 avec le single KIZUNA. Aussi connue sous le nom de Junko Hirata, elle a fait partie du groupe PlatoniX. Ayane a notamment chanté les thèmes d'ouverture de W Wish, Memories Off After Rain, Higurashi no naku koro ni Matsuri, Ayakashi, 11 Eyes et plus récemment Higurashi Daybreak Portable. Son premier album, Archive Lovers, est sorti en 2007.

Discographie :

Singles :

- KIZUNA (20/10/2004)
- ORANGE (10/11/2004)
- ribbon (02/02/2005)
- Film Makers (29/03/2006)
- Nageki no Mori (22/02/2007)
- DOLPHIN☆JET (25/07/2007)
- cloudier sky (released January 25, 2008)
- Lunatic Tears... (released May 7, 2008)
- Sono Saki ni Aru, Dareka no Egao no Tameni (24/12/2008)

Albums :

- ARCHIVE LOVERS (25/04/2007)
- HYPER MOE TRANCE AYANE (25/05/2007)
- ELEPHANT NOTES (06/08/2008)

Source : http://en.wikipedia.org/wiki/Ayane_(singer )

Site officiel :  

 
SOURCE: 

 
CLIP: 

 

 




















 


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 22 Nov - 04:51 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Midnight japan Team Index du Forum -> Divers -> Musique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com